各院系:

为进一步加强本科毕业论文(设计、创作)管理,确保我校本科毕业论文(设计、创作)的质量和水平,根据《安徽大学本科毕业论文(设计、创作)工作规定》和院系反馈意见,教务处制定了《安徽大学本科毕业论文(设计、创作)撰写规范》(附件1)和《安徽大学本科毕业论文(设计、创作)写作模板》(附件2),现予公布。各院系可按照此规范执行,也可自行制定和执行本院系的本科毕业论文(设计、创作)撰写规范。

特别说明:学校对于本科毕业论文(设计、创作)文献综述 “一般不少于3000字”的规定不再做统一要求,字数和写作格式由各院系自行规定。文献综述不再统一打印装订在《安徽大学本科毕业论文(设计、创作)开题报告与指导过程记录》中,学生在本科毕业论文(设计、创作)的引言(绪论)中应包含文献综述的相关内容。

特此通知

 

 

                                                                教务处

                                                         二�一一年一月十八日

 

附件:1.安徽大学本科毕业论文(设计、创作)撰写规范.doc

      2.安徽大学本科毕业论文(设计、创作)写作模板.doc