学校召开本学期第四次教学例会
发表日期:2020-05-12 阅读次数:217 来源:教务处(教学评估办公室)

5月9日下午,本学期第四教学例会在行政楼A501召开。会议研究部署毕业生返校后教学安排等相关工作。副校长薛照明出席会议并讲话,教务处处长高清维主持会议。

高清维就毕业年级学生返校后课程考核工作部署安排,对上学期课程补考、本学期课程考核等多种情况进行说明,明确毕业生教学工作的各项时间节点。指出要兼顾不同地区返校学生情况,科学有序设置考场,组织线下辅导,确保毕业生按期毕业。

薛照明指出,各教学单位要强化责任意识,厘清现阶段工作任务,深入了解每个学生的情况,重视细节工作。要拧紧发条,有序做好毕业学生返校、离校工作,保障非毕业年级学生返校后各项教学活动开展,尽量留出充足的缓冲时间。他强调,要合理优化学校本科专业设置,整合优势资源,提高办学质量。并对加强重点学科竞赛的组织力度、集中精力做好教材编写、招生计划制定等各项工作做出指示。

各院系教学负责人、教务处领导及各科室负责人参加了本次会议。


版权所有 © 2007-2016 安徽大学教务处 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:(0551)63861055 E_mail:jwcb@ahu.edu.cn