关于公布安徽大学2017年大学生科研训练计划延期项目结项评审结果的通知
发表日期:2020-06-11 阅读次数:429 来源:教务处(教学评估办公室)

各院系:
    根据我校大学生科研训练计划项目进度安排,学校组织专家于2020年611日对2017延期结项的大学生科研训练计划项目进行了会评。
    专家组在认真审查各项目结项材料和充分合议的基础上,对应结项的58个项目的完成情况和完成质量进行了综合评定,一致认为数学科学学院李晓琴负责的《随机变量逆矩及其应用研究》等36项结项合格(其中5项优秀),22项终止。现将评审结果予以公布(见附件),请各合格项目组根据专家评审意见进一步做好总结。
    特此通知。

附件:安徽大学2017年大学生科研训练计划延期项目结项评审结果一览表.xls

                                                                                教务处
                                                                             2020611

版权所有 © 2007-2016 安徽大学教务处 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:(0551)63861055 E_mail:jwcb@ahu.edu.cn