计算机科学与技术学院开启第一场线上线下混合监考
发表日期:2020-08-17 阅读次数:10 来源:教务处(教学评估办公室)

816计算机科学与技术学院举行学生返校的第一场期末考试——《编译原理》课程考试结合新冠肺炎疫情防控的形势和要求,学院开启了线上线下混合监考新模式王爱平和王福田老师线下监考,任课教师王爱平和教学办张如甜、王蓉老师利用软件平台在线上监考。

为了保障考试的顺利进行,学院制定了《安徽大学计算机科学与技术学院线上考试规范》,内容包括《考生须知》、《任课教师须知》、《监考教师须知,并参加线上考试的学生提前进行了培训。

考前召开会议解读线上考试考生须知

 



线下考场

线上双机位监考

线上考试正面机位

 



线上考试侧机位


版权所有 © 2007-2016 安徽大学教务处 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:(0551)63861055 E_mail:jwcb@ahu.edu.cn