学校组织召开2020年工程教育认证第一次培训会
发表日期:2020-08-28 阅读次数:10 来源:教务处(教学评估办公室)


据中国工程教育专业认证协会《关于开展2020年工程教育认证第一次培训的通知》(工认协【2020】21号)和疫情防控常态有关要求,2020年工程教育认证第一次培训以线上方式进行,授课专家及部分特邀南京代表在南京主会场,其他人员以在线方式参训。

为了保证培训效果,方便学习交流,8月28日下午,学校在磬苑校区文典阁报告厅统一组织召开了此次培训会,邀请2020年认证受理专业及拟申请参加2021年认证专业所在学院教学院长、专业负责人及骨干教师等百余人参加培训会。会议由教务处副处长刘德萍同志主持。培训会上,参会人员耐心聆听,认真学习认证工作的新形势新要求、认证的主线底线、专业建设和在线认证等内容,为后期认证工作的开展打下坚实基础。


据悉,我校通信工程、自动化、高分子材料与工程等3个专业已获得2020年中国工程教育认证协会受理,即将要提交自评报告,另有材料化学、微电子科学与工程、机械设计制造及其自动化、生物工程、测绘工程等12个专业拟申请参加2021年工程教育专业认证


版权所有 © 2007-2016 安徽大学教务处 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:(0551)63861055 E_mail:jwcb@ahu.edu.cn