关于报送2020-2021学年第一学期研究生助教岗位需求信息的通知
发表日期:2020-09-14 阅读次数:10 来源:教务处(教学评估办公室)

各院、系、教学部

根据《安徽大学研究生助教岗位设置与管理实施细则》(校政〔2015〕13,附件1),学校将启动本学期研究生助教岗位设置与聘任工作,现有关事项通知如下

一、研究生助教岗位设置条件

研究生助教岗位的设置主要面向覆盖面大的本科生公共基础课程、学科平台课程和实验课程。根据课程性质的不同,确定研究生助教岗位数,原则上每4个班学分可配备一名研究生助教。其中:班学分=学分×教学班(“学分”是指申请研究生助教岗位的课程学分,“教学班”是指选课后形成的班级)。可以申请研究生助教岗位的理论课程和公共基础实验课程教学班的选课学生人数应不少于80人,专业实验课程教学班的选课学生人数应不少于30人。

二、岗位需求信息报送时间

各院(系、教学部)应认真研读《安徽大学研究生助教岗位设置与管理实施细则》,根据本单位课程实际开设情况,确定研究生助教岗位需求数量,填写《安徽大学研究生助教岗位需求信息统计汇总表》(附件2),并于921日前纸质版一式一份报至教务处教学建设科(办公楼A308,联系电话:63861233),电子版发至jxjszx2007@126.com。逾期不再受理。

 

 附件1:安徽大学研究生助教岗位设置与管理实施细则.doc

 附件2:安徽大学研究生助教岗位需求信息统计汇总表.doc

                                 

  

                                       教务处

                                        2020914

 

版权所有 © 2007-2016 安徽大学教务处 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:(0551)63861055 E_mail:jwcb@ahu.edu.cn