关于公布安徽大学2019年大学生校外实践教育基地建设项目结项评审结果的通知
发表日期:2020-10-13 阅读次数:10 来源:教务处(教学评估办公室)


各院系:

  为进一步加强实践教育基地建设,提高实践教学水平,建立以增强学生创新精神、实践能力和就业能力为目标的实习实训环境,根据工作安排,学校于20201010日组织专家对安徽大学2019年大学生校外实践教育基地建设项目进行结项验收。专家组认真审查了各项目的结项材料,并就各项目负责人的答辩情况进行了合议,对各项目的完成情况和完成质量进行了综合评定,一致同意生命科学学院陆永明主持的《安徽大学-安徽新希望白帝乳业有限公司实践教育基地》等17项结项通过6项延期,现将结果予以公布。

  未能按期结项的项目,请各项目负责人按照项目要求尽快完成后期工作。

  特此通知。

 

附件:安徽大学2019年校外实践教育基地建设项目结项评审结果.xls

 

                            

 

                                                                教务处

 

                                                            20201013


版权所有 © 2007-2016 安徽大学教务处 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:(0551)63861055 E_mail:jwcb@ahu.edu.cn