2022年上半年大学英语四、六级口语考试安徽大学考点防疫须知

发布者:KSKW发布时间:2022-05-05浏览次数:23

2022年上半年大学英语四、六级口语考试将在2022521-22日进行。为做好大学英语四、六级口语考试期间新冠肺炎疫情的有效预防和控制,保障全体考生和工作人员的身体健康和生命安全,确保考试安全平稳顺利,提醒考生务必注意以下防疫须知。

1所有考生考前14天,不得离开合肥市。不得去人员密集场所,避免或减少与外来(尤其是疫情中高风险地区)人员密切接触。

2所有考生须从考前第14天开始,严格履行钉钉上安徽大学《高校每日健康打卡》任务。每日体温自我测量、并通过“安大考务”公众号打卡报告。出现身体异常情况的,要及时报告。

3不在肥考生,如参加考试,应提前向所在学院、0551-12345热线或社区报备,充分了解和落实属地疫情防控管控要求和措施,履行返肥返校申请审批程序后,在考前14天返回合肥。

4在肥不在校考生,如参加考试,按学校有关规定办理返校手续,考试当天经查验两码(安康码、行程码)、考前48小时内核酸检测阴性报告和体温测量进入校园。两码、核酸检测报告或体温测量异常的,不得进入校园。

5考生入场时,应携带《2022年上半年大学英语四、六级口语考试考生健康承诺书》(见附件)、准考证、身份证件,佩戴口罩(身份检查时可摘下),配合做好测量体温、两码(安康码、行程码)检查。两码非绿码、带星号或体温异常的均不能进场参加考试。

6、考前考生出现异常和监测发现身体状况异常的,须由考点依据本地防疫工作要求,结合卫生健康部门、疾控机构和医疗机构意见,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关条件考生不得参加本次考试。

7、请考生入场和散场时要按考务人员的指令有序进入和离开,不得拥挤,保持人员间距1米以上,不得在考试区域内滞留。

考生应自觉遵守学校各项防疫规定,若不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

未尽事宜以学校、属地防疫有关要求为准。

预祝广大考生考试顺利!

安徽大学教务处

202255

2022年上半年大学英语四、六级口语考试考生健康承诺书.pdf