关于扣缴2022-2023学年第一学期重修学分费用的通知

发布者:教学运行科发布时间:2022-11-17浏览次数:10


学院

2022-2023学年第一学期重修选课学分费拟于20221123日起扣费,请本学期有重修选课的同学,于本月底将重修费用预存至学校办理的农业银行卡内,以免错过扣费。请务必通知到每个学生,尤其是延期毕业的学生。

学生可在“安徽大学教务处”微信公众号,发送“重修查询”或“重修收费”,根据回复的链接登录查询页面。或者通过底部菜单栏选择登录“辅助系统”,查询本学期重修课程和收费情况。如果有问题,请于1122日前向本学院教学办反映,汇总报教务处处理。请所有学生都查询确认下,以免因课程安排调整、课程导入等问题被误扣费。

收费范围:在重修选课时间段选课的全部课程,以及其他带有重修标记的课程。

收费依据:根据教育部、国家发改委、财政部教财〔200510号文件和安徽大学校政〔201125号文件规定,依据安徽省物价局皖价费〔2004246号文件核定,重修每学分50元。

安徽大学纽约石溪学院课程,依据《安徽大学纽约石溪学院学生学籍学位管理规定(试行)》,参照生均成本测算,重修课程学分费为人民币200元每学分。

 

 

                           安徽大学教务处

                          20221116