关于办理2019-2020学年第一学期重修、辅修课程免听申请的通知
发表日期:2019年9月23日 阅读次数:3014 来源:教学运行科

各院、系:

    根据学校本科教学安排,2019-2020学年第一学期重修选课于92717:00结束。由于重修、辅修选课造成上课时间冲突的学生可申请免听或部分时间免听。转专业学生因补选新专业课程造成课程冲突的,由本人目前所在院系确认同意方可办理免听手续。因实习、工作等个人原因不得申请办理免听。具体办理方法如下:
    1.
填写安徽大学免听课申请表,一式三份(见附表),并附上本学期学生个人上课课程表(必须为教务系统中生成打印的课表)。
    2.
学生本人将免听申请表和个人课程表交任课教师核实,经任课教师同意以及开课院系分管教学的院长(系主任)签署意见并盖章后,以班级为单位按课程分类交学生所在院系的教学办公室。由院系教学秘书统一到教务处教学运行科办理(未附打印课程表的不予办理)。
    3.
申请免听办理时间:109-11日上午830-1130。其它时间不予办理。
    
特此通知。

     附件:安徽大学免听课申请表.doc                 

                                                   教务处

                                                 2019年9月23日