关于对2019届本科毕业论文(设计、创作)进行检查的通知
发表日期:2019年10月28日 阅读次数:802 来源:实践教育科

各院、系:
    根据教学工作安排,学校教学督导组将于近期对2019届本科毕业论文(设计、创作)进行检查,请各院系教学办公室于10月31日前将本院系最新的本科毕业论文(设计、创作)撰写规范和成绩评定标准报送教务处实践教育科,以便教学督导组审核检查。
    今年本科毕业论文(设计、创作)检查按5%左右的比例抽查,抽查的具体名单将通过大蚂蚁发送至各院系教学办公室,请于11月8日前将抽查的本科毕业论文(设计、创作)原件汇总送至教务处实践教育科(磬苑校区行政楼A308,电话:63861232)。
    如上学期院系设置有调整的,按调整前的院系报送本科毕业论文(设计、创作)撰写规范和成绩评定标准;抽查的本科毕业论文(设计、创作)原件由实际负责保管的院系教学办负责报送。
    特此通知。

                                                                   教务处
                                                             2019年10月28日