2017级辅修第二专业学生选课和预存学费的通知
发表日期:2019年11月29日 阅读次数:1017 来源:教学运行科

各院系:
       2017级辅修第二专业学生,可登陆教务系统选2019-2020-2学期辅修课程。选课时间与17级本科生第一、二、三轮次选课时间一致(2019年11月30日8:00-12月13日17:00和2020年2月10日8:00-2月24日17:00)。
       2017级辅修第二专业学生,请于下学期开学前,在下学期开学前(2020年2月17日前),将辅修第二学年学费1000元,存放至学校办理的农行卡内。学校财务处将于开学后一个月内统一划扣,逾期未交纳学费的辅修学生将作为辍修生处理。
      因客观原因无法继续参加辅修专业学习的学生,按照《安徽大学本科生辅修第二专业实施细则》第十二条规定,应手写书面申请,经辅修第二专业所在院系批准盖章,交至教务处运行科(办理时间:2020年2月17日至2月21日),逾期不再受理。同时,银行卡内不要存放足额学费,以免被扣费。 
      
      其他注意事项:1.辅修选课默认允许和主修课程时间冲突选课,请先选完主修课程再选辅修。辅修与主修课程冲突可以办理免听,请在下学期关注办理免听的通知。
       2.龙河校区辅修法学和英语专业的学生,继续采用同步录播教室授课的方式(行知楼406对应教西106,行知楼407对应教西103),课表已预先导入,请注意到对应的教室上课。
       3.已正常办理退出辅修手续的17级学生,若被误扣第二学年辅修学费,可在2020年3月31日前,到运行科办理退款登记,逾期不再受理。

                                                                         教务处
                                                                   2019年11月29日