关于报送2018级辅修第二专业开设计划的通知
发表日期:2019年12月11日 阅读次数:1232 来源:教学运行科

各院系:
    根据学校教学工作安排,拟于下学期组织开展2018级辅修教学工作,现就报送相关辅修第二专业开设计划通知如下:
    1、开设学院(系)须填写提交《安徽大学开设辅修第二专业申报表》、《安徽大学辅修第二专业教学计划表》、《安徽大学辅修专业教学队伍表》(详见附表),汇总并签字盖章后交至教务处教学运行科。
    2、申报截止时间:2019年12月20日。
    3、申报辅修单独开班的院系,为兼顾两个校区教学需要,原则上必须在磬苑校区和龙河校区同时申报开设,出于开课师资和成本方面的考虑,磬苑校区报名不足30人的,龙河校区报名人数不足15人的,将取消辅修报名和开班。
    4、申报学生跟班辅修的院系专业,仅需提交 《安徽大学开设辅修第二专业申报表》、《安徽大学辅修第二专业教学计划表》。 
    辅修专业的开设对于增强各专业教学水平、提高人才培养质量等具有重要的意义,请各院系积极组织申报开设。
    特此通知。

    附件:1:开设辅修第二专业申报表.doc

           2:辅修课教学进程表.xls
          3:辅修第二专业教学队伍表.xls

 

                                              安徽大学教务处
                                              2019年12月11日