2019-2020学年第2学期本科生选课时间调整的通知
发表日期:2020年2月7日 阅读次数:15141 来源:教学运行科

    根据《安徽大学2019—2020学年第2学期本科教学安排调整方案》,学校将根据疫情变化,调整返校和学期结束时间,并且在疫情防控期间分阶段开展线上教学活动。受以上两方面因素的影响,本科生选课时间作相应调整,具体调整情况如下:
    1.第二轮次选课时间不变,时间为2020年2月10日08:00-2月16日17:00。
    2.第三轮次选课时间推迟,具体时间另行通知。
    3.第四轮次选课(重修选课),待补考结束后安排。
    4.第一批停开课时间不变(公共必修课与专业课),将于2020年2月14日下午17:00前在教务处网站发布通知。
    5.第二批停开课时间推迟(素质教育选修课程),但仍然在第三轮次选课时间范围内,具体时间另行通知。
    6.2017级辅修学生,选课时间与主修选课时间保持一致。新报名的2018级辅修学生,在第三轮次选课期间安排选课。
    注意事项:
    1.任课教师若因特殊情况,无法按已排课程时间地点上课的,请主动联系院系教学办公室,办理课程调整或停开课手续。
    2.学生选课期间,请多次查看已选课程,防止因教学调整、网络波动等原因,造成课程漏选、误选、多选。
    3.选课期间遇到的问题,请各院系教学办公室汇总后,报教务处协调处理。
      

                                             教务处
                                          2020年2月7日