安徽大学2019-2020学年第2学期第二阶段在线开设课程新增课程
发表日期:2020年3月14日 阅读次数:22782 来源:教学运行科

各学院:
    自3月12日发布《安徽大学2019-2020学年第2学期第二阶段在线开设课程一览表》以后,各学院继续补充课源,增开了193门次课程(含公共基础课、专业课、素质教育课、辅修课),其中大部分是涉及毕业年级学生的课程(2016级和2015/2014级延期毕业生)。现将有关注意事项说明如下。
    1.部分涉及毕业年级学生选课的公共基础课,均安排一个教学班,在第二阶段开设线上课程,毕业年级学生选课名单已集中调整到新的教学班。涉及的课程有:大学语文、中文写作;高等数学A2、高等数学B2、高等数学C、线性代数A、线性代数B;大学物理A(上)。
    2.涉及毕业年级学生选课的专业课程,个别课程也安排了独立的教学班,涉及的毕业学生选课名单已调整到新的教学班。
    3.部分纯线上课程,未排线下教学时间和教室,所以不会出现在课表上。学生可登录教务系统,在“已选课程”里面查到本学期全部课程。
    4.请同学们根据公布的QQ群号,尽快与授课老师取得联系,以免错过课程影响成绩。若预留的QQ群号不准确或其他原因无法联系上授课老师,请与辅导员或教学办反映情况,各教学办和辅导员协助学生联系上授课老师。
    5.若毕业年级同学,有漏选的线上课程(含第一批线上课程),请尽快与对方教学办联系,补选(仅限毕业年级学生)。
    6.第二阶段线上课程,后续若有个别增开的课程,不会再单独发通知,会由院系单独通知或在本通知下方以单独附表的形式增加。

   第2阶段线上课程新增课程清单(公共基础课)2020年03月14日.xls 
   第2阶段线上课程新增课程清单(专业课素质课辅修课等)2020年03月14日.xls

   新增课程(2020年3月15日补充).xls

   增开课程(2020年3月17日).xls

   增开课程清单(3月19日新增14门).xls

   3月20日新增课程4门.xls

                        教务处
                    2020年3月14日